Contacter PABST SASU

Votre projet


 J'accepte la politique de confidentialité.

Pour un traitement optimal de ma demande, j'accepte que Viessmann me contacte par e-mail et/ou par téléphone et transmette le cas échéant mes données à une société spécialisée certifiée pour consultation, sous son contrôle exclusif.

 J'autorise Viessmann à me faire parvenir ses offres et informations**.

Oui, j'autorise Viessmann à utiliser mon adresse e-mail et/ou mon numéro de téléphone pour me tenir informé des derniers produits et services. J’invoque également mon droit à formuler avis, critiques et compliments le cas échéant, sur les espaces de communication appropriés. Enfin, ce consentement peut être révoqué* par moi à tout moment."

10/10/2019
Sylvie F - Metz - Vitocrossal 300
Avis sur l'installateur   
"Nous avons eu recours, le mois dernier, aux services de l'entreprise pabst, installée 126, route de lorry à metz, afin de nous faire installer une nouvelle chaudière. nous n'avons qu'à nous féliciter de ce choix, car m. pabst nous a conseillés de manière très avisée ; nous avons opté pour une vitocrossal 300-cu3 avec vitotronic 200. la réalisation des travaux a été tout aussi exemplaire que le conseil. m. pabst et son employé maxime se sont montrés extrêmement professionnels : ponctualité, grandes compétences techniques, amabilité, discrétion, respect des délais et des engagements. il faut noter également qu'ils ont laissé le lieu du chantier parfaitement propre. nous recommandons vivement cette entreprise. jean-françois et sylvie bonnot-freyermuth "
Avis sur Viessmann   
"Il s'agit manifestement d'un produit de grande qualité à l'esthétique soignée. le pilotage de l'installation peut paraître un peu moins convivial que d'autres, au premier abord, mais cette impression est rapidement dissipée. "
04/09/2019
Pascal P - Metz - Vitodens 222-F
Avis sur l'installateur   
"M. pabst a été de très bons conseils quand au choix du produit, avec un devis tout de suite compétitif et rapidement fourni. la date de démarrage des travaux et les délais d'exécution ont été respectés. travail soigné avec un personnel professionnel. clarté des explications à la mise en service."
Avis sur Viessmann   
"Installation réalisé depuis moins d'un mois. nous connaissons la très bonne réputation des produits viessmann mais il faudra attendre le prochain hiver pour avoir un avis plus circonstancié ."
13/07/2019
Patrick R - Vigy - Vitocal 200-S
Avis sur l'installateur   
"Etude et conseils pertinents. tout l'aspect administratif pour les différentes aides a été pris en charge, de quoi rester zen. une équipe professionnelle, aimable, polie et précautionneuse. "
Avis sur Viessmann   
"Compresseur silencieux, installation facile d'utilisation. en attente de la période de chauffe pour évaluer l'efficacité."
23/04/2019
Benoit M - Waldhouse - Vitoligno 150-S
Avis sur l'installateur   
"Nous avons changé notre chaudière à bois avec les conseils de m. pabst, installateur à metz, pour une chaudière viessmann vitoligno 150-s à gazéification avec un ballon tampon de 2200l. il s' est occupé du dossier et les travaux ont été effectués rapidement, de manière très rigoureuse et professionnelle. le chantier était soigné et les installateurs sympathiques. durant les travaux, m. pabst nous a aimablement proposé un cumulus électrique pour pallier aux besoins d'eau chaude. la mise en route a été faite en commun avec des explications claires et en cas d'incertitude, cet artisan est toujours disponible par téléphone. nous recommandons chaleureusement m. pabst et sommes très satisfaits de notre acquisition. "
Avis sur Viessmann   
"Nous avons acquis une chaudière à bois viessmann vitoligno 150s à gazéification avec un ballon tampon de 2200l qui nous a permis d'économiser environ 10 stères de bois cet hiver et de profiter d'une chaleur constante et facilement réglable avec un allumage de la chaudière tous les deux jours. nous sommes très satisfaits de notre achat. "
Viessmann - Vitoligno 150-S Viessmann - Vitoligno 150-S Viessmann - Vitoligno 150-S
05/03/2019
Daniel R - Metz - Vitodens 222-F
Avis sur l'installateur   
"Notre installateur pabst formule de très bons conseils. il a fait preuve d'une très grande réactivité suite à la panne de l'ancienne chaudière et la mise en place de la nouvelle. le prêt des 3 chauffages électriques nous a bien aidés à supporter les 3 jours de délai de livraison. sa prestation est d'un bon rapport qualité-prix. quant au soin et à la propreté des locaux après intervention, tout est parfait. avec un bon respect des délais, nous voici repartis avec une chaudière performante que nous souhaitons fiable dans le temps. excellent contact avec notre installateur très pédagogue qui va assurer un sav de qualité en étant à notre disposition pour répondre à toutes nos questions et en cas de problème de programmation ..."
Avis sur Viessmann   
"Matériel qui a été très vite pris en main au niveau de la commande des températures et ceci en particulier depuis le smartphone pourtant situé à plus de 600 km de notre domicile"
04/01/2019
Christophe P - Lorry-les-metz - Vitodens 222-F
Avis sur l'installateur   
"L'installateur pabst m'a bien conseillé et bien expliqué ce système de chauffage. sa proximité de mon domicile est un vrai plus. l'installation a été très bien effectuée en prenant en compte mes attentes. le travail a été soigné, le chantier est propre. le personnel est agréable et discret."
Avis sur Viessmann   
"Viessmann est une marque réputée qui m'a été recommandée par plusieurs amis. la chaudière est jolie, avec un design sobre. en fonctionnement, elle est silencieuse. je n'ai pas assez de recul pour parler de la fiabilité pour le moment ... j'ai fait installer la commande déportée en transmission radio ainsi que le vitoconnect pour pour gérer mon chauffage à distance depuis l'application sur mon smartphone (un vrai plus pour moi)."
Viessmann - Vitodens 222-F Viessmann - Vitodens 222-F
18/12/2018
Denis M - Chatel St Germain - Vitodens 222-F
Avis sur l'installateur   
"Nous nous sommes occupés de rien .... installation gaz ,rdv avec grdf, pose compteur, financement à 0%.... du travail clés en main . très professionnel encore merci"
Avis sur Viessmann   
"Très bonne marque , je conseille"
Viessmann - Vitodens 222-F Viessmann - Vitodens 222-F
13/12/2018
Residence la vacquiniaire st paul S - Montigny Les Metz - Vitocrossal 300
Avis sur l'installateur   
"Professionnel , respect des délais et très disponible."
Avis sur Viessmann   
"Nous avons fait appel à la société pabst pour le remplacement de notre chaudière collective de 200 kw. mr pabst s’est occupé de l’ensemble du dossier chiffrage, dimensionnement, financement et récupération des primes cee. et nous avons également souscrit un contrat de maintenance pour 5ans . nous recommandons vivement ! "
Viessmann - Vitocrossal 300 Viessmann - Vitocrossal 300
12/12/2018
Pascal V - HomÉcourt - Vitodens 200-W
Avis sur l'installateur   
"Excellente prestation prise en charge intégrale. du montage du dossier de financement jusqu’à l’installation aucun problème. installateur très compétent et surtout très disponible. prestation exécutée en un temps record suite à l’arrêt de ma précédente chaudière hs. je recommande vivement cet installateur j’ajouterai également la mise à disposition gracieuse en dépannage d’un cumulus pour l’eau chaude ainsi que des convecteurs électriques. bravo à cet artisan. "
Avis sur Viessmann   
"Marque renommée qui inspire confiance lors d’un investissement dans le temps. fonctionnement silencieux et facilité de réglage pour l’utilisateur."
Viessmann - Vitodens 200-W
06/12/2018
Sylvie J - Montigny Les Metz - Vitodens 222-W
Avis sur l'installateur   
"Hyper pro et disponible, de bon conseil! je recommande monsieur pabst. "
Avis sur Viessmann   
"Chaudière efficace simple d’utilisation, depuis l’installation il y as trois ans aucun soucis. une fois installé et réglé convenablement on ne ce soucis plus de son chauffage !"
Viessmann - Vitodens 222-W
16/06/2017
Jerome H - Metz - Vitodens 222f
Avis sur l'installateur   
"Installateur très professionnel"
Avis sur Viessmann   
"Matériel de qualité-intuitif."
Viessmann
Viessmann
Viessmann
Viessmann
Viessmann
Viessmann
Viessmann
Viessmann
Viessmann
Viessmann
Viessmann